Marshyellino Cambey

Pakar Digital Marketing | its all about helping others …

Home » my Business & Me » Trainer SEO Terbaik

Trainer SEO Terbaik

Posted by MC Categories: my Business & Me

Ingin belajar Internet Marketing atau SEO? Belajarlah dari Trainer SEO Terbaik, yaitu Marshyel. Hubungi 0813 191 888 55

Bagaimana caranya untuk menjadi yang Terbaik? … Guru-guru saya mengajarkan hanya ada satu cara Terbaik untuk menjadi yang Terbaik dalam bidang kita! BELAJAR dari yang TERBAIK dan LAKUKAN yang TERBAIK!

Itu juga kenapa saya belajar Ilmu SEO (Search Engine Optimization) pada yang Terbaik … yaitu Ali Akbar, Pakar SEO. Saat ini menurut saya di Indonesia tidak ada yang lebih baik dari beliau, karena ilmu yang beliau ajarkan bukanlah hanya ilmu SEO atau Internet Marketing yang beliau belajar dari guru-gurunya, tetapi merupakan ilmu yang dipelajari sudah di ramu khusus untuk dapat mempermudah semua orang di Indonesia yang belajar dapat mengerti dan menerapkannya.

Sungguh beruntung saya bertemu dengan beliau, karena sebelum pertemuan saya dengan beliau pada November 2010 saya sebenarnya sudah sangat tertarik untuk belajar SEO saat saya mendengarkan ilmu ini kurang lebih 1 tahun yang lalu di seminar Financial Revolution oleh guru saya Tung Desem Waringin.

Namun dikarenakan saat itu keadaan tidak memungkinkan untuk saya belajar, akhirnya tertunda … tapi seperti ada pepatah mengatakan ‘Segala Sesuatu akan Indah pada Waktunya’! Memang benar sekali … pada saat saya sedang terpikir untuk belajar membuat Website untuk bisnis saya, dipertemukanlah saya dengan Ali Akbar Pakar SEO … The Secret ‘Law of Attraction’

Tim Pakar SEO LamBlas

Belajar dengan beliau adalah suatu kesempatan yang sangat saya tunggu-tunggu setiap minggunya, dimana kelas yang saya ikuti adalah kelas intensif 1 minggu satu kali. Kelas ini terbentuk atas jasa sahabat dan guru saya Sulistyo Yumei, dimana dengan inisiatifnya kelas belajar SEO dari Ali Akbar terbentuk setiap Selasa … dimana karena kami belajar di kantor teman kami yang berlokasi di Lamandau no.19, maka kelas kami ini dinamakan LAMBLAS (Lamandau Sembilan Belas) :)

Bahkan karena saya ingin belajar sekali, saat Ali Akbar Pakar SEO mengajar ke Bandung pun saya datangi, supaya saya bisa memperdalam lagi ilmu yang diajarkan beliau … karena lagi-lagi guru saya Tung Desem Waringin mengatakan bahwa ‘Repetition is The Mother of All Skill’

2 bulan berjalan, belajarpun sampai dimasa dimana saya harus punya Goal dari hasil belajar SEO ini … dan tiba-tiba ditengah malam saat saya sedang mengOprek-Oprek Website dan Blog saya, terpikir untuk men-SET GOAL saya yaitu menjadi Trainer SEO Terbaik.

Langsung saat itu juga saya canangkan pada diri saya, bahwa Goal saya di 2011 tepatnya 13 Agustus 2011 saya akan menjadi Trainer SEO Terbaik! Untuk langkah awal saya harus menjadi Trainer SEO Terbaik paling tidak versi Google … yaitu Blog saya Trainer SEO Terbaik harus berada di halaman 1 Google! Dan website saya ini dengan halaman ini, juga ada di halaman 1 Google ;)

Puji Tuhan memang sudah dihalaman 1 … :)

Dengan tulisan ini saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada guru saya, mentor saya, rekan bisnis saya, dan juga sahabat saya … Bapak Ali Akbar sang Pakar SEO … kata orang-orang sih begini ‘Ngga ada Loe Ngga Rame’ yang artinya ‘Tanpa Ali Akbar Website dan Blog saya Tidak Rame dari Pengunjung’ :)

Again … thanks Bro Ali Akbar … you’re the BEST!

Note: ingin belajar dari Marshyel Trainer SEO Terbaik? telp/sms 0813 191 888 55

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

MC

a Professional Student, Internet Marketing/SEO Trainer, FireWalk & GlassWalk Trainer with NLP, a supporter for Trainers, who Loves Photography & Gadget

10 Responses so far.

  1. Wah… Lama tak bertemu tau-tau uda jadi trainer terbaik SEO. Dahsyat…

    • MC says:

      halo bro … wah iya nih udah lama ngga bertemu :)

      dalam tahap kesana bro, masih banyak yang harus dipelajari, termasuk dari loe nih … kapan dong kita ngobrol2x? pengen belajar lagi nih.

  2. ” Rajin-rajinlah Memberi Pemberian, Pemberian YANG TERBAIK “.

    Selamat belajar Optimasi…

    Jangan lupa di posting ini harus ada :

    1. Quality Anchor Text
    2. Link Baiting Method
    3. Link Building Strategy
    4. SILO Structure for Deeply Linking
    5. Inkotomi Search Engine Concept

    This is The ART of being Lucky Optimizer.

    Ilmu ini sesuatu yang HARUS terlihat Manfaatnya, makanya jadilah PenebarManfaat :).

    dan yang terpenting adalah KONVERSI.

    Bantu Bisnis Orang Lain dalam meningkatkan KONVERSI…
    maka REJEKI akan hadir setiap HARI.

    Teruslah menjalin SILATURAHMI, biar lebih luas lagi REJEKI ;)

    Terima kasih, Bro.. atas kesempatannya untuk bisa BERBAGI ;)

    • MC says:

      Siap laksanakan bro!
      Mudah-mudahan saya bisa selalu menjadi Penebar Manfaat dan Penebar Inspirasi …

      Amin! Konversi pasti hadir … :)
      Terima kasih sudah mau berbagi bro ;)

      Senangnya sekali sudah bisa dapat komentar ini, sering-sering ya :)
      GBU bro

  3. rizal says:

    salam kenal mas, ….sy juga pernah ikut seminar pak Ali, tp belum seberapa ilmu yg didapat…klo mau buka training optimasi aya mau daftar deh dgn murid terbaiknya Ali Akbar..

    • MC says:

      Salam Kenal juga mas …
      wah bisa aja nih, saya juga masih terus belajar … ;)

      Belajar yang paling efektif ya dengan Sharing, makanya nekat bikin Workshop ;)

      Boleh mas, nanti says update di website ini kok untuk jadwalnya …
      Thanks ya

  4. Fajar says:

    Saya kepingin banget pak belajar seo ama bapak , kapan ngadain semacam training gitu supaya web saya jadi no 1 juga

    • MC says:

      Silahkan join WorkShop saya 22-23 Oktober 2011, lebih jelasnya search di web ini Internet Marketing Revolution ;)

  5. abdul aziz says:

    nice info brother…


 

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Twitter updates

No public Twitter messages.

Popular Posts

Tim Pakar SEO LamBlas

Trainer SEO Terbaik

Ingin belajar Internet Marketing atau SEO? Belajarlah dari Trainer SEO ...

Optimasi Konversi by www.Marshyel.com

Tips Internet Market

Berikut ini adalah KulTwit saya tentang OPTIMASI Konversi atau istilah ...

Foto Marshyel 1

siapa Marshyellino C

Banyak nama di dunia ini yang sama, tapi beruntungnya saya ...

Tepung Singkong

Tepung Mocaf

Jual Tepung Mocaf (Singkong), kami siap membantu anda. Hubungi 08128 7373 ...

PreWedding by Marshyel with InfraRed Camera

PreWedding Foto Jaka

Butuh Fotografer PreWedding Jakarta, dengan konsep terDahsyat! Hubungi Marshyel di 0812 ...

Sponsors

  • Brownies Gandum